- Decouvrez nos produits -

Produits

Notre histoire . . .

Nous, Karine et Eleonora sommes liées par les liens de la famille, mais aussi par une passion commune : la cuisine.
Fières de nos origines, nous voulons transmettre à travers nos plats et nos produits le savoir-faire et la cuisine familiale italienne ‘’Come faceva la Nonna ‘’ (comme la grand-mère faisait).

 

 

 

Notre cuisine . . .

Nous proposons de nombreux plats faits maison, qui se déclinent de l’aperitivo (tartinables, grissins, charcuteries) aux plats gourmands (lasagnes, ravioli, pâtes fraiches accompagnées de leur sauce) ou plus légers (tourtes, antipasti, salades), le tout accompagné par notre sélection de vins.

Notre terroir . . .

À travers nos produits et recettes, nous vous proposons un mélange de spécialités italiennes artisanales, principalement de notre région d’origine: la Lunigiana.

 

Celle-ci n’est pas une région administrative, mais plutôt un ensemble culturel aux traditions, notamment gastronomiques, bien spécifiques.

Cet ensemble est à la confluence de trois régions bien connues pour leurs traditions et leurs spécialités culinaires :

  • La Ligurie pour ses produits de la mer et son pesto.
  • La Toscane pour sa viande et sa charcuterie.
  • L’Emilie Romagne pour ses jambons, fromages et sauces.